Arrastão Paranaíba conquista grande vitória e assume a liderança do Regional de Patos de Minas

Por Alexandre Oliveira

O Arrastão Paranaíba de Patos de Minas é o novo líder do Campeonato Regional de Patos de Minas, competição promovida pela Liga Patense de Desportos LPD. A liderança veio na tarde deste sábado(12), em partida antecipada da 5ª rodada, uma vez neste final de semana não tivemos rodada da competição devido as festividades na cidade de Romaria e em Andrequicé. A antecipação aconteceu devido a Carmo do Paranaíba ter as suas duas equipes jogando como mandantes na rodada, o que não está sendo permitido conforme acordo com o Ministério Público.

A partida foi uma das melhores da competição, com várias finalizações, principalmente por parte do Arrastão Paranaíba e quatro gols, além de boas jogada individuais. Até os 30 minutos do primeiro tempo, a equipe de Patos de Minas foi bem superior na partida. Após a paralisação para hidratação, o técnico Jarrão do Niterói aproveitou para dar uma acertada em sua equipe, cadenciando mais o jogo. O primeiro tempo na Arena Boca Júnior em Carmo do Paranaíba, terminou sem gols e com boa presença de público.

No segundo tempo o “Toro Louco” veio com uma mudança. Gugu entrou no meio de campo no lugar de Aparecido Júnior. A partida foi em um ritmo mais cadenciado e mais disputada no setor de meio de campo. Aos 9 minutos após cobrança de escanteio da direita, Bessa abriu o placar o Arrastão Paranaíba. O Niterói, que jogava exclusivamente pela vitória, tentou a reação mas sem grandes finalizações. O centroavante Tiago Mineiro até voltava para buscar jogo, porém seus companheiros de ataque, não tiveram bom desempenho. Aos 43 minutos, escanteio pela esquerda e o zagueiro Fabiano Mikim de cabeça ampliou o placar para o Arrastão. O Niterói chegou a diminuir o placar com um gol contra de Danilinho aos 49 minutos. Mas aos 51 minutos em uma grande jogada de Henrique Cavalo, Gustavinho ampliou o placar para o Arrastão Paranaíba complicando ainda mais a vida do Niterói na tabela de classificação. NITERÓI 1 X 3 ARRASTÃO PARANAÍBA

Em termos de classificação, o resultado de hoje praticamente classificou o Santa Cruz da Lagoa Formosa, uma vez que com oito pontos conquistados e com o seu saldo de gols atual , a possibilidade de não se classificar é muito remota. Já no Niterói com a derrota, fica com a sua situação extremamente complicada em termos de classificação, uma vez que terá que vencer  o Paranaíba no clássico na última rodada e ainda torcer contra Novo Andorinhas, Seleção Pinheirense, Tirense e JBS/Vítor Películas e Carajás/Fluminense. E para complicar ainda mais, o Novo Andorinhas e Seleção Pinheirense, enfrentam o Na Trave nas duas últimas rodadas.

A equipe Explosão do Rádio transmitiu a partida através do YOUTUBE/TV CANAL EX, com Alexandre Oliveira e João Batista e elegeram a dupla Sueliton e Henrique Cavalo do Arrastão Paranaíba, como os DESTAQUES DO JOGO.

Veja a Classificação de momento e os jogos que completam a 5ª rodada no próximo sábado.

Veja os melhores momentos de NITERÓI  VS  ARRASTÃO PARANAÍBA, com a narração de Alexandre Oliveira e os comentários de João Batista.