Paranaíba vence o Novo Andorinhas e abre vantagem na decisão do título do Regional de Patos de Minas

Por Alexandre Oliveira

O Paranaíba deu um grande passo para a conquista de mais um campeonato promovido pela Liga Patense de Desportos. Na tarde deste sábado(30), o “Galinho Carmense” recebeu o Novo Andorinhas de Presidente Olegário diante de um grande público que compareceu ao estádio João Luiz de Carvalho em Carmo do Paranaíba. A partida foi disputada em nível acima da média do futebol amador e agradou aos presentes no estádio. A grande final será no próximo sábado, 07/10 as 15:00 horas no estádio José Drumonnd de Castilho o “Castilhão” em Presidente Olegário, onde também é esperado uma grande festa. Apesar da boa vantagem do Paranaíba, o título ainda não está decidido.

As duas equipes mostraram porquê estão na fase Final, em uma competição que começou com 12 equipes. O Paranaíba repetiu o mesmo time que venceu o Bluec na Semifinal e se classificou nas penalidades máximas. O Novo Andorinhas tinha apenas uma alteração na equipe que começou contra o Santa Cruz, com Alex entrando no lugar de Magno. O Paranaíba foi quem chegou pela primeira vez, com Léo Marilândia mandando no travessão logo nos primeiros minutos. A partida era cadenciada com as duas equipes se respeitando mas aos poucos, ambas começaram a buscar o gol. O Paranaíba abriu o placar aos 25 minutos com Pablo marcando um belo gol. Aos 31 minutos Paulo Augusto cometeu falta em Hugo que árbitro marcou pênalti a favor do Novo Andorinhas. O artilheiro do campeonato Guma bateu rasteiro e o Goleiro Giulliano fez grande defesa, mantendo o Paranaíba à frente. O primeiro tempo foi de um bom ritmo e também de um bom futebol.

No segundo tempo as duas equipes continuavam em busca do gol. O técnico Haender tirou Tiago X e Max e colocou Pedrinho e Jhonatan Vinícius. Os dois entraram bem na partida e com isso o “Galinho Carmense” não perdeu o ritmo. O Novo Andorinhas também dava trabalho ao goleiro Giulliano e a bola insistia em não entrar. Aos 21 minutos, Bilu finalizou por duas vezes e ampliou o placar da partida. PARANAÍBA 2 X 0 NOVO ANDORINHAS

Com a vitória o Paranaíba abriu a vantagem de perder por até um gol de diferença no jogo da volta. O Novo Andorinhas tem a missão de vencer por três gols de diferença para ser campeão no tempo normal ou dois gols para levar a decisão para as penalidades máximas. Das onze partidas disputadas, o Novo Andorinhas por três vezes conquistou o resultado que lhe interessa na partida decisiva. Por duas vezes jogando em seu estádio, 4 a 0 no Na Trave e 3 a 0 na Seleção Pinheirense. Contra o Santa Cruz na Lagoa Formosa venceu por 2 a 0.

Por outro lado, as duas derrotas do Paranaíba na competição foi por apenas um gol de diferença sendo 1 a 0 para a Seleção Pinheirense no Pinicão e 2 a 1 para o Bluec em Tiros.O

A EQUIPE EXPLOSÃO DO RÁDIO, transmitiu a partida através da TV CANAL EX/YOUTUBE com Alexandre Oliveira, João Batista e Mateus Almeida e elegeu o goleiro GIULLIANO do Paranaíba como o “CRAQUE SICREDI”. Ele recebeu além do brinde oferecido pelo Sicredi, o troféu oferecido pela Liga Patense de Desportos.

Assista os melhores momentos do jogão de bola e se ainda não se inscreveu em nosso canal, nos ajude!