Nacional da Serra assume a ponta e terceira rodada do Regional de Patos tem meio de tabela com disputa acirrada.

Compartilhe!

Por Alexandre Oliveira

O Campeonato Regional de Patos de Minas, promovido pela Liga Patense de Desportos chegou a terceira rodada da primeira fase. A disputa pelas oito vagas na fase seguinte alcançou a metade dos jogos. A partir desta rodada, a equipes começam a fazer as contas do que precisarão para se classificar e cada gol marcado pode significar grandes mudanças no rumo da competição. Os seis jogos foram disputados na tarde deste sábado(29) e o grande destaque ficou por conta do Nacional da Serra do Salitre, que assumiu a liderança isolada da tabela.

NA TRAVE  X  JBS/VÍTOR PELÍCULAS

Em Patos de Minas, no Bernardo Rubinger de Queiroz no primeiro jogo da rodada dupla, que começou as 13:30 horas, o JBS/Vítor Películas recebeu o Na Trave de Carmo do Paranaíba. A equipe carmense formada apenas por jovens atletas, ainda não pontuou na competição, vindo de duas derrotas.  Wilian Paulino e Bruninho por duas vezes marcaram os gols do JBS/Vítor Películas. Duduzinho marcou o primeiro gol do Na Trave na competição. NA TRAVE 1 X 3 JBS/VÍTOR PELÍCULAS

ARRASTÃO/PARANAÍBA  VS  CARAJÁS/FLUMINENSE

No segundo jogo em Patos de Minas o Arrastão/Paranaíba recebeu o Carajás/Fluminense de Patrocínio. Aos 23 minutos, o goleiro Túlio do Carajás/Fluminense tentou sair jogando com os pés perdeu a divida e o atacante Bessa finalizou para o gol. O bandeira assinalou o gol e o árbitro confirmou e ainda expulsou o meia Ramalho por reclamação gerando grande confusão. Após mais de cinco minutos de reclamações, o árbitro voltou atrás retirando o cartão vermelho de Ramalho e aplicando o amarelo, gerando descontentamento na equipe do Arrastão/Paranaíba. No segundo tempo aos 7 minutos, após cobrança de escanteio rasteira da esquerda, o zagueiro artilheiro Estevão  empatou a partida, fazendo o quinto gol dele em três jogos. ARRASTÃO/PARANAÍBA  1 X 1  CARAJÁS/FLUMINENSE

NOVO ANDORINHAS  VS  SANTA CRUZ

Em Presidente Olegário no estádio Castilhão, o Novo Andorinhas, vindo de duas derrotas recebeu o Santa Cruz da Lagoa Formosa. Aos 32 minutos do primeiro tempo o Novo Andorinhas abriu o placar através de Alex Jhonatta. Aos 36 minutos, Giovani tabelou na grande área e chutou cruzado empatando a partida ainda no primeiro tempo.  NOVO ANDORINHAS  1 X1  SANTA CRUZ.

TIRENSE  VS  BLUEC

No estádio Marcondão em Tiros, aconteceu o clássico tirense entre Tirense e Bluec. Aos 29 minutos Duduzinho abriu o placar para o Tirense batendo de fora da área. O Bluec empatou aos 50 minutos com Wagner, após bola levantada na área. Aos 37 minutos do segundo tempo Balotelli colocou o Bluec a frente marcando o gol da virada. Mas aos 49 minutos Duduzinho cobrando falta, marcou um belo gol empatando a partida. TIRENSE   2 X 2  BLUEC

NITERÓI  VS  NACIONAL

Em Carmo do Paranaíba, na Arena Boca Júnior, o Niterói vindo de duas derrotas, recebeu o Nacional da Serra do Salitre, uma das duas equipes com 100% de aproveitamento nos dois primeiros jogos. E o “Toro Louco” saiu na frente logo aos 8 minutos do primeiro tempo com um belo gol de Tiago Mineiro. Aos 18 minutos Lalado marca um golaço ampliando o placar. Aos 24 minutos Andrei em um contra-ataque diminuiu para o Nacional. No segundo tempo aos 50 minutos, Zangão de cabeça marcou o gol de empate que colocou o Nacional na liderança isolada e deixou o Niterói em situação complicada. NITERÓI  2 X 2 NACIONAL

SELEÇÃO PINHEIRENSE  VS  PARANAÍBA EC

Em João Pinheiro no estádio Pinicão, a Seleção Pinheirense recebeu o Paranaíba. A Seleção Pinheirense veio reforçada com jogadores da cidade de Três Marias enquanto o Paranaíba tinha o desfalque de Léo Marilândia. O técnico Haender fez a opção de entrar com três zagueiros e o “Galinho Carmense” estava descompactado, além de atuações individuais abaixo da média. Aos 29 minutos do primeiro tempo, Benks cobrando pênalti questionado, marcou o gol da vitória pinheirense.

A equipe Explosão do Rádio transmitiu a partida através da TV CANAL EX/YOUTUBE com a narração de Alexandre Oliveira e comentários de João Batista e elegeu o lateral direito Rafinha da Seleção Pinheirense como o “Destaque do Jogo” SELEÇÃO PINHEIRENSE  1 X 0 PARANAÍBA EC

Veja a Classificação atualizada após 3 rodadas. As oito melhores equipes se classificam para as Quartas de Final: