Paranaíba do Carmo e Nacional da Serra se destacam após duas rodadas do Regional de Patos de Minas

Por Alexandre Oliveira

Concluída a segunda rodada do Campeonato Regional de Patos de Minas, promovido pela LPD – Liga Patense de Desportos. Seis jogos disputados na tarde deste sábado(22) e ao contrário da primeira rodada, deste vez quem levou a melhor foram os mandantes do Grupo B. Como na primeira rodada as equipes deste grupo foram visitantes e também levaram a melhor, a tabela tem a parte de cima compostas em sua maioria de equipes do Grupo B e a parte debaixo a maioria das equipes do Grupo A. Se Carmo do Paranaíba tem o “Galinho Carmense” líder com 100% de aproveitamento, tem as duas últimas equipes, Niterói e Na Trave com nenhum ponto somado após duas rodadas. Veja como foi a segunda rodada.

ARRASTÃO PARANAÍBA X TIRENSE

Em Patos de Minas, no Bernardo Rubinger de Queiroz, o Arrastão Paranaíba recebeu o Tirense. As duas equipes estrearam com vitória. Foi o primeiro jogo da competição a terminar com o placar sem gols. ARRASTÃO PARANAÍBA 0X0 TIRENSE

BLUEC  X  SELEÇÃO PINHEIRENSE

Em Tiros, no estádio Marcondão, o Bluec que estreou com vitória fora de casa, recebeu a Seleção Pinheirense que estreou com derrota dentro de casa. A Seleção Pinheirense saiu na frente com Maurício. O Bluec empatou com Wagner. BLUEC 1 X 1 SELEÇÃO PINHEIRENSE

CARAJÁS/FLUMINENSE  X  NA TRAVE

No estádio Júlio Aguiar em Patrocínio, o Carajás/Fluminense que foi derrotado na primeira rodada em casa, recebeu o Na Trave de Carmo do Paranaíba, que foi goleado fora de casa na primeira rodada. Aos 40 minutos do primeiro tempo, Estevão abriu o placar para o Carajás/Fluminense após cobrança de falta da esquerda. No segundo tempo aos 16 minutos, novamente o zagueiro Estevão de cabeça, após cobrança de escanteio, ampliou o placar. E aos 44 minutos após cobrança de escanteio pela esquerda, o zagueiro artilheiro Estevão marcou o terceiro gol, na partida e o quarto dele na competição. CARAJÁS/FLUMINENSE 3 X 0 NA TRAVE

NACIONAL SS  X  JBS/VÍTOR PELÍCULAS

Na Serra do Salitre, estádio Ferreirão, o Nacional da Serra recebeu o JBS/Vítor Películas de Patos de Minas. O Nacional estreou com grande vitória em João Pinheiro, já o JBS/Vítor Películas empatou em casa. Pedro marcou o gol da segunda vitória do Nacional, que segue com 100% de aproveitamento. NACIONAL SS 1  X  0 JBS/VÍTOR PELÍCULAS

SANTA CRUZ X NITERÓI

Na Lagoa Formosa, estádio Otacílio Mundim, o Santa Cruz que estreou com empate fora de casa recebeu o Niterói de Carmo do Paranaíba, que começou com derrota em casa. O Santa Cruz abriu o placar a 1 minuto e 48 segundos do primeiro tempo, com Xandinho chutando rasteiro da entrada da área. Aos 16 minutos, Ian Augusto em um contra-ataque de alta velocidade, ampliou o placar para o Santa Cruz. SANTA CRUZ 2X0 NITERÓI

PARANAÍBA  X  NOVO ANDORINHAS

Em Carmo do Paranaíba, estádio João Luiz de Carvalho, o Paranaíba que estreou vencendo fora de casa, recebeu o Novo Andorinhas de Presidente Olegário que estreou com derrota em casa. O primeiro tempo encerrou com o placar sem gols. No segundo tempo o “Galinho Carmense” abriu o placar com Daniel Simões. Não demorou e o Novo Andorinhas empatou com Bil cobrando pênalti. Também cobrando pênalti o Paranaíba voltou a frente no placar com Jhonatan Vinicius. E o Novo Andorinhas empatou novamente com Alex Jhonatta. O Paranaíba continuou em busca da vitória e voltou a frente no placar com Túlio Renan. Paulo Augusto ainda ampliou para o “Galinho Carmense” que assumiu a parte mais alta da tabela. PARANAÍBA  4X2  NOVO ANDORINHAS

Veja como ficou a classificação após duas rodadas disputadas:

A terceira rodada que será disputada no próximo sábado as 15:00 horas, terá os seguintes jogos:

Assista os melhores momentos de Paranaíba x Novo Andorinhas com a narração de Guilherme Medeiros e comentários de João Batista.