Começou o Campeonato Regional da LPD com superioridade dos visitantes.

Por Alexandre Oliveira

Começou o Campeonato Regional da Liga Patense de Desportos, o mais cobiçado título do Alto Paranaíba. Doze equipes disputam a competição dividas em dois grupos de seis equipes. Na primeira fase um grupo joga contra o outro se classificando as oito melhores equipes na classificação geral, para fase Quartas de Final. Este ano voltou a ser limitado o número de atletas residentes em outros municípios, sendo no máximo oito por equipe. Foi mantido o limite de até dois jogadores que constaram no BID como profissionais na temporada de 2023. O campeão levará R$ 20.000,00 em premiação e o vice R$ 5.000,00.

Na tarde deste sábado(15) seis jogos foram disputados com os visitantes do grupo B, levando a melhor na maioria dos jogos contra o os mandantes do grupo A.

NOVO ANDORINHAS  X  ARRASTÃO PARANAÍBA

Em Presidente Olegário, no estádio José Drummond de Castilho “Castilhão”, o Novo Andorinhas recebeu o Arrastão Paranaíba de Patos de Minas. O gol da vitória do Arrastão Paranaíba saiu com segundo tempo através de Danilinho.  A arbitragem foi carmense, comandada por Wilham Cássio. NOVO ANDORINHAS 0 X 1 ARRASTÃO PATOS.

TIRENSE X NA TRAVE

Em Tiros no estádio Marcondes Gontijo de Melo “Marcondão”, o Tirense recebeu a jovem equipe do Na Trave de Carmo do Paranaíba. Aos 20 minutos Pedro de cabeça abriu o placar para o Tirense. Aos 32 minutos após cobrança de escanteio, o goleiro Gabriel Martinez até salvou na primeira mas no rebote Eber ampliou o placar para o Tirense.  No segundo tempo, aos 12 minutos, Duduzinho marcou o terceiro gol após boa jogada de Pedro. Aos 30 minutos Pedro puxou o contra-ataque, passou pelo goleiro e marcou o quarto gol do Tirense. E aos 38 minutos Duduzinho marcou o segundo dele, fechando a goleada. TIRENSE 5 X 0 NA TRAVE

JBS/VITOR PELÍCULAS  X  SANTA CRUZ

Em Patos de Minas, no estádio Bernardo Rubinger de Queiroz, o JBS/Vitor Películas recebeu o Santa Cruz da Lagoa Formosa. Os gols saíram no segundo tempo.  Fernando Horta marcou para o JBS e Neto para o Santa Cuz. JBS/VITOR PELÍCULAS 1 X 1 SANTA CRUZ

SELEÇÃO PINHEIRENSE X NACIONAL DA SERRA

Em João Pinheiro, no estádio José Carlos Romero, “Pinicão”, a Seleção Pinheirense, atual campeã da Copa Amapar Sicredi, recebeu o Nacional da Serra do Salitre. A Seleção Pinheirense abriu o placar logo aos 4 minutos com o zagueiro Lucas. Aos 15 minutos do segundo tempo após falha na saída da bola, Andrei empatou a partida. Aos 33 minutos Douglas Pote marcou um bonito gol fazendo a virada no placar. E aos 55 minutos Patrick em outro contra-ataque ampliou para o time da Serra do Salitre. SELEÇÃO PINHEIRENSE 1 X 3 NACIONAL.

NITERÓI  X  BLUEC

Em Carmo do Paranaíba, na Arena Boca Júnior, o Niterói recebeu o Bluec de Tiros. O Bluec abriu o placar aos 48 minutos do primeiro tempo com Otávio após cobrança de escanteio. E aos 21 minutos após cruzamento de bola na área, vacilo da zaga e Wagner ampliou o placar. NITERÓI 0 X 2 BLUEC

CARAJÁS/FLUMINENSE X PARANAÍBA

Em Patrocínio, no estádio Daniel Caldeira, o Carajás/Fluminense recebeu o Paranaíba de Carmo do Paranaíba. O Paranaíba estreou sem vários dos seus reforços e não contou com o goleiro Giulliano. A partida estava equilibrada até que aos 33 minutos do primeiro tempo Jhonatan Vinicius marcou um belo gol de falta, abrindo o placar para o “Galinho Carmense”. Aos 36 minutos Léo Marilândia em um contra-ataque, com inteligência, marcou o segundo gol. O time da casa descontou ainda no primeiro tempo com Yerkis cobrando pênalti cometido por Cauzim aos 42 minutos. No segundo o Carajás/Fluminense aumentou a pressão e chegou a mandar uma bola na trave. Aos 48 minutos, Cauzim levou o segundo cartão amarelo e foi expulso. Na cobrança da falta, Estevão de cabeça empatou a partida. Mas o 50 minutos, após Jonathan Andrade cobrar falta do meio de campo, Paulo Augusto subiu de cabeça e marcou o gol da vitória do Galinho Carmense. CARAJÁS/FLUMINENSE 2 X 3 PARANAÍBA.

A TV CANAL EX retransmitiu a partida em parceria com a narração de Gleicio Luiz e comentários de Cleyton Cândido e João Batista.

Veja os melhores momentos de CARAJÁS FLUMIENSE 2 X 3 PARANAÍBA. Aproveite se inscreva em nosso canal no Youtube, https://www.youtube.com/@explosaodoradio