Quartas de Final do Regional de Patos de Minas, começa com bons jogos e muitos gols

Por Alexandre Oliveira

Começou a fase Quartas de Final do Campeonato Regional da Liga Patense de Desportos. Quatro partidas foram disputadas na tarde deste sábado(02), com grandes jogos válidos pelos jogos de “Ida” da competição. Em Arapuá, o Paranaíba punido com perda antecipada de uma partida devido as confusões no jogo diante do Niterói recebeu o e Carajás Fluminense e fizeram um dos melhores jogos da competição, com boa técnica  e muitos gols. O destaque negativo da rodada, desta vez ficou no Marcondão com muita confusão no jogo entre Bluec e Arrastão.

NACIONAL  VS  SANTA CRUZ

Na Serra do Salitre, estádio Machadão, o Nacional recebeu a equipe do Santa Cruz da Lagoa Formosa. A partida terminou sem gols sendo o único 0 x 0 da rodada. No jogo da Volta na Lagoa Formosa quem vencer garante vaga na Semifinal. No caso de novo empate a decisão será nas penalidades máximas. NACIONAL  0 X 0  SANTA CRUZ

SELEÇÃO PINHEIRENSE  VS  NOVO ANDORINHAS

Em João Pinheiro no estádio Pinicão, a Seleção Pinheirense recebeu o Novo Andorinhas de Presidente Olegário. Debaixo de muito calor a Seleção Pinheirense abriu o placar com Maurício ao 21 do primeiro tempo, marcando um bonito gol. No segundo tempo Maurício novamente ampliou o placar para a Seleção Pinheirense. Marcelinho Araxá batendo de fora da grande área, marcou um belo gol para o Novo Andorinhas. SELEÇÃO PINHEIRENSE  2 x 1   NOVO ANDORINHAS

A Seleção Pinheirense terá a vantagem do empate no jogo da volta em Presidente Olegário. O Novo Andorinhas terá que vencer por pelo menos dois gols de diferença. No caso de vitória do Novo Andorinhas por um gol de diferença, a decisão será nas penalidades máximas.

BLUEC  VS  ARRASTÃO PARANAÍBA

Em Tiros no estádio Marcondão, o Bluec recebeu o líder Arrastão Paranaíba de Patos de Minas.  Aos 11 minutos do primeiro tempo, o Arrastão abriu o placar com Henrique Cavalo. Aos 16 ,minutos Gilbertinho por cobertura ampliou para o Arrastão. No segundo tempo aos 10 minutos, Balotelli começou a reação do time da casa diminuindo o placar. Aos 16 minutos, Cebola marcou o segundo gol do Bluec, empatando a partida. Aos 45 minutos, Balotelli fazendo grande jogada, marcou um belo gol dando a vitória de virada para o Bluec. Após o final da partida os jogadores das duas equipes se envolveram em confusão sendo necessário a entrada da Polícia Militar, utilizando spray de pimenta. BLUEC  3 x 2  ARRASTÃO PARANAÍBA

O Bluec terá a vantagem do empate no jogo da volta.  O Arrastão terá que vencer por pelo menos dois gols de diferença. No caso de vitória do Arrastão Paranaíba por um gol de diferença, a decisão será nas penalidades máximas.

PARANAÍBA  VS  CARAJÁS/FLUMINENSE

Em Arapuá no estádio Antônio Albino de Moura, o Paranaíba de Carmo do Paranaíba recebeu o Carajás/Fluminense de Patrocínio. O “Galinho Carmense” promoveu a estreia dos atacantes Pablo e Bilu, que entraram nas vagas de Daniel Simões e Túlio Renan que foram dispensados durante a semana. A partida foi de boa qualidade técnica e de momentos distintos. O Carajás/Fluminense começou explorando as velocidades de Adriano pela direita e foi por lá que aos 6 minutos saiu o jogada que Douglas abriu o placar. Aos 13 minutos Gabriel Tota cobrando falta de forma sensacional empatou a partida. Aos 26 minutos Pablo marcou o gol da virada após boa manobra do ataque. No segundo tempo aos 36 minutos, Marcos Willian diminuiu com oportunismo para o Carajás/Fluminense. Aos 38 minutos, Junão de cabeça ampliou para o Paranaíba. E aos 43 minutos, após cobrança de falta, Anderson Kunzel de cabeça diminuiu o placar. PARANAÍBA  4 X 3  CARAJÁS/FLUMINENSE

O Paranaíba terá a vantagem do empate no jogo da volta.  O Carajás/Fluminense terá que vencer por pelo menos dois gols de diferença. No caso de vitória do Carajás por um gol de diferença, a decisão será nas penalidades máximas.

A equipe EXPLOSÃO DO RÁDIO transmitiu a partida através da TV CANAL EX/YOUTUBE com a narração de Alexandre Oliveira e comentários de João Batista e Gleicio Luiz e elegeram o meia do Paranaíba GABRIEL TOTA como o DESTAQUE DO JOGO, levando o troféu oferecido pela Liga Patense de Desportos.