Partida isolada entre Guimarânia e Carajás/Fluminense, definiu os jogos das quartas de final da Copa Amapar Sicredi

Por Alexandre Oliveira

Terminou a poucos instantes no estádio Faria Santos em Guimarânia, a partida que fechou a 3ª fase da Copa Amapar Sicredi 2023. A partida foi adiada do último sábado(15) para quarta-feira(19) devido ao falecimento do presidente do Guimarânia e posteriormente antecipada para esta terça-feira(18), visando dar maior tempo para as equipes se programarem para a próxima rodada.

No jogo de Ida em Patrocínio o Carajás/Fluminense havia vencido por 2 x 1 e com esse resultado, jogava com a vantagem do empate. Como as duas equipes eliminadas com melhores aproveitamentos retornarão a competição, as duas equipes já entraram em campo classificadas, faltando apenas definir as posições.

O Guimarania abriu o placar logo no começo da partida com Vinícius.  O Carajás/Fluminense empatou no segundo tempo e o Guimarânia marcou o gol da vitória nos últimos minutos da partida. Nas penalidades máximas o Guimarânia levou a melhor, garantindo a classificação.  GUIMARÂNIA(3) 2 X 1(1) CARAJÁS/FLUMINENSE

Os jogos das Quartas de Final que começa no próximo sábado 22/04 serão os seguintes: