BON TFC de Carmo do Paranaíba e PATOTINA de Matutina são os finalistas da Copa União 2022.

Compartilhe!

Conhecido na tarde deste sábado(10), o segundo finalista da Copa União 2022, competição promovida pela LC Futebol e Eventos Esportivos, que nesta temporada contou com a participação de cinco equipes da região do Alto Paranaíba. O primeiro finalista saiu no último sábado(03), onde o Patotina da cidade de Matutina, venceu o Street Dogs de São Gotardo nas penalidades máximas.
Na segunda decisão disputada no estádio João Luiz de Carvalho em Carmo do Paranaíba, o confronto foi entre as equipes carmenses do BON TFC e da Juventus.

O primeiro tempo terminou com o empate sem gols e a partida ganhou mesmo em emoções nos minutos finais. Aos 34 minutos Kesley abriu o placar a favor do Bon TFC. Mas aos 48 minutos Delei empatou para a Juventus, levando a decisão para as penalidades máximas, a exemplo do que aconteceu na outra decisão da vaga.

Nas cobranças Valzinho marcou pra Juventus.  Diogo Esquedinha do Bon TFC desperdiçou chutando para fora.  Riquelme da Juventus chutou na Trave. Luiz Arboleda empatou para para  Bon TFC. Cauzinho bateu e Sid fez a defesa, porem o lance foi invalidado pelo Auxiliar Guilherme Henrique, alegando que o goleiro se adiantou. Cauzinho repetiu a cobrança e marcou colocando a Juventus à frente. Michel marcou e empatou para Bon TFC, Delei bateu e o Goleiro Sid defendeu novamente de forma irregular, assinalado pelo Assistente Guilherme Henrique, sendo  repetida a cobrança e convertido em gol. Deivide Lopes empatou para o Bon TFC. Silas converteu a quinta cobrança e Hugo Cabeça deixou novamente tudo igual em 4 a 4.

Nas cobranças alternadas, Maicon Ferrugem da Juventus chutou para fora. Dudu Xerife converteu, colocando o Bon TFC na Final. BON TFC (5)1 X 1(4) JUVENTUS.

BON TFC e PATOTINA, fazem a grande final, que deverá acontecer no próximo domingo 18/12 no estádio João Luiz de Carvalho (Paranaíba) as 15:30 horas. O dia e horário deverá ser confirmado pela organização da competição.

Veja as cobranças de penalidades máximas. (Imagens José Augusto)