Com vitória nos pênaltis, Patotina é o primeiro finalista da Copa União 2022

Por Alexandre Oliveira

O Patotina da cidade Matutina, é o primeiro finalista da Copa União 2022, competição promovida pela LC Futebol e Eventos Esportivos comandada por Luciano Costa. A classificação foi suada e nas penalidades máximas, após empatar estar atrás no placar por duas vezes diante do Street Dogs, da cidade de São Gotardo.

A primeira semifinal aconteceu na  tarde deste sábado(03), no estádio João Luiz de Carvalho em Carmo do Paranaíba, com duas equipes de municípios vizinhos. Devido ao jogo da Argentina diante da Austrália pela Oitavas de Final da Copa do Mundo, o público compareceu em pequeno número ao estádio do “Galinho Carmense”. Não há cobrança de ingressos.

O Street Dogs abriu o placar na primeira etapa, através de Cauê. O Patotina empatou com Felipe e o Street Dogs voltou a frente desta vez com Claudinho. O Patotina chegou a empatar no finalzinho da primeira etapa, mas o gol foi anulado pelo árbitro José Geraldo Marques, “Super Zé”.

Na segunda etapa o Patotina esteve durante todo o tempo em busca do ataque. O Street Dog buscava os contra-ataques, mas sem levar perigo ao gol do competente goleiro Kadu. Aos 19 minutos Felipe empatou a partida para o Patotina. Sem conseguir marcar gols e com muitos cartões amarelos, a partida encerrou com empate no tempo normal. STREET DOGS 2 X 2 PATOTINA.

Nas penalidades máximas o Patotina levou a melhor e conquistou a vaga na grande final. STREET DOGS(3) 2 X 2(4) PATOTINA.

O atacante Felipe do Patotina, autor de dois gols na partida, foi eleito pela organização da competição como o “Destaque do Jogo”

O PATOTINA aguarda o seu adversário na Final, que sairá do confronto entre as equipes carmenses do BON TFC e JUVENTUS, que se enfrentarão no próximo sábado 10/12 às 15:30 horas, no estádio João Luiz de Carvalho.

Veja o gol de pênalti cobrado por Jhonata, que garantiu a classificação do Patotina.