Ouro Verde e Tirense são os dois grandes finalistas do Campeonato Regional de Patos de Minas

Por Alexandre Oliveira

Estão definidos os dois grandes finalistas com Campeonato Regional de Patos de Minas. Os jogos de “Volta” da Semifinal foram disputados na tarde deste sábado(08), com dupla eliminação das equipes carmenses, que desde 2016 marcaram presença na decisão com a conquista do título.

TIRENSE X PARANAÍBA

No estádio Marcondes Gontijo de Melo “Marcondão” em Tiros, o Tirense recebeu o Paranaíba de Carmo do Paranaíba. O “Galinho Carmense” veio com a vantagem do empate, uma vez que na partida de “Ida” venceu de virada por 2 a 1. O Tirense não tinha o zagueiro Helber, enquanto o Paranaíba não tinha o lateral Arlan e o meia Lalado, mas tinha a volta de Jouberth.

E o Paranaíba começou ligado, aos 4 minutos Renan foi a linha de fundo e cruzou para Balotelli que recebeu e abriu o placar para o Paranaíba, aumentando ainda mais a vantagem. O Paranaíba seguiu atacando, aproveitando que o adversário estava desorganizado e Renan perdeu um gol incrível. Poucos minutos depois Renan chegou atrasado em mais um cruzamento de Balotelli.  Mas aos 21 minutos Dedéu caiu com o braço em cima da bola e cometeu pênalti. Duduzinho cobrou e empatou a partida.

E só levou três minutos para Duduzinho fazer grande jogada e cruzar para Guma, marcar o gol da virada. Final do primeiro tempo Tirense 2 a 1 Paranaíba, resultado que levava a partida às penalidades máximas.

O segundo tempo começou sem alterações nas equipes e com o mesmo futebol. Mas as mudanças acabaram desestruturando a equipe do Paranaíba e a parte física prejudicava a equipe do Tirense. E quando caminhava para a decisão por penalidades, em uma indecisão de Junão e o goleiro Giuliano, Duduzinho atento marcou o gol da classificação do Tirense. TIRENSE 3 X 1 PARANAÍBA.

A equipe Explosão do Rádio transmitiu a partida através da TV CANAL EX/ELEVEN SPORTS com a narração de Alexandre Oliveira e reportagens de João Batista e Reginaldo Chagas e elegeu o atacante DUDUZINHO do Tirense como o “Destaque do Jogo”, levando o kit oferecido pelo SICREDI

OURO VERDE X NITERÓI

Em Arapuá, no estádio Antônio Albino de Moura, o Ouro Verde com a vantagem do empate, recebeu o Niterói de Carmo do Paranaíba que necessitava da vitória por dois gols de diferença.

Aos 29 minutos na cobrança de escanteio pelo lado esquerdo,  Rodrigo subiu livre e abriu o placar para o Ouro Verde, ampliando ainda mais a vantagem. Aos 31 minutos Lukinha desceu pela esquerda soltou uma bomba e empatou a partida para o Niterói, marcando um belíssimo gol. OURO VERDE 1 X 1 NITERÓI

Com esse resultado o Ouro Verde conquistou a vaga na final e por ter a melhor campanha da competição fará o jogo da volta da grande final em Arapuá diante do Tirense.