VANTAGEM DOS VISITANTES E CLASSIFICAÇÕES ANTECIPADAS, DESTAQUES DA 4ª RODADA DO CAMPEONATO REGIONAL LPD

Por Alexandre Oliveira

A quarta rodada do Campeonato Regional da LPD 2022 disputado na tarde deste sábado(06), apresentou vantagem dos visitantes, com apenas uma vitória de equipe mandante e as classificações antecipadas de Tirense e Santa Cruz para as Quartas de Final da competição. Seis partidas foram disputadas com 18 gols marcados, sendo a rodada com maior quantidade gols até o momento.

GRUPO 1:

No estádio Zama Maciel em Patos de Minas o JBS/PATOS recebeu o líder Santa Cruz. Xandim marcou o belo  gol da vitória do Santa Cruz, que garantiu a sua classificação matemática mantendo 100% de aproveitamento. O JBS/Patos chegou a balançar as redes, mas o gol foi invalidado pelo árbitro da partida.  JBS/PATOS 0 a 1 SANTA CRUZ.

No estádio Gigante da Colina em Vazante, o Vazante recebeu o Novo Andorinhas de Presidente Olegário e foi o único mandate da rodada a conquistar a vitória. Júnior Canastra por duas vezes marcou para o Vazante que entrou no G4. Chupetinha marcou para o Novo Andorinhas. VAZANTE 2 X 1 NOVO ANDORINHAS.

No estádio Jaime Silva em Rio Paranaíba o Red Bull/Rio Paranaíba recebeu o Vítor Películas/Celebridades de Patos de Minas. O Vítor Películas/Celebridades abriu o placar logo aos 3 minutos através de Augusto cobrando pênalti. O Red Bull/Rio Paranaíba empatou aos 28 minutos através de Paulo Gomes também cobrando penalidade.

No segundo tempo aos 10 minutos, Augusto colocou o Vítor Películas/Celebridades novamente a frente do placar. E aos 14 minutos Augusto marcou o terceiro dele na partida aumentando para o Vítor Películas/Celebridades. Aos 26 minutos o Red Bull/Rio Paranaíba diminuiu o placar através de Fabiano Mikin marcando contra. Mas o Vítor Películas/Celebridades aumentou o placar através de Yan. Aos 46 minutos o Red Bull/Rio Paranaíba voltou a diminuir através de João Victor, mas não teve mais tempo para reação, deixando a equipe de Rio Paranaíba na lanterna do Grupo 1 e em condições muito complicadas para buscar a classificação. RED BULL/RIO PARANAÍBA 3 X 4 VÍTOR PELÍCULAS/CELEBRIDADES

GRUPO 2:

No estádio JK em Ibiá, o Ibiá recebeu o Nacional da Serra do Salitre em um jogo que as duas equipes entraram pressionadas em busca da vitória. E o Nacional conquistou a sua primeira vitória na competição, que o colocou no G4. Os gols saíram no segundo tempo com Vagner aos 27 e aos 45 minutos marcando para o Nacional. IBIÁ 0 X 2 NACIONAL

No estádio Marcondão em Tiros, o Tirense recebeu o Projeto Na Trave de Carmo do Paranaíba. Apesar do mando ser  da equipe carmense, conforme acordo entre as duas diretorias, a partida foi transferida para o Marcondão. Era o confronto do líder contra o lanterna. O primeiro tempo terminou com o placar em 0 x 0.

No segundo tempo aos 12 minutos Russo abriu o placar para o Tirense. Aos 38 minutos Lucas Guma, marcou o seu primeiro gol com a camisa do Tirense ampliando o placar. E aos 45 minutos Duduzinho cobrado pênalti ampliou o placar para o Tirense, garantindo a classificação antecipada. TIRENSE 3 X 0 PROJETO NA TRAVE

No estádio João Luiz de Carvalho em Carmo do Paranaíba o Paranaíba recebeu o Ouro Verde de Arapuá. Em um primeiro tempo de muita disputa mas de poucos lances de perigo, o Ouro Verde abriu o placar logo aos 5 minutos com  Andrei Alisson. O Paranaíba com muitas caras novas demonstrava desentrosamento.

No segundo tempo o Paranaíba empatou aos 12 minutos através de Balotelli. O Paranaíba criou mais jogadas de ataque no segundo tempo, principalmente com a entrada de Paraíba pelo lado direito. Mas o final terminou com igualdade no placar, e o “Galinho Carmense” estando ainda sem vencer como comandante na competição.

Ao fim do jogo tivemos cenas lamentáveis com brigas entre torcedores, dirigentes e alguns atletas. No tumulto chegamos até a mencionar agressão o trio de arbitragem. Mas após a partida, em conversa com o trio comandado por Jones do Santos, foi mencionado “que não houve agressão e apenas estavam separando a briga, não sendo atingido por nenhum dos golpes”.

A TV CANAL EX transmitiu a partida, mais uma vez com grande audiência, em seu retorno as cobertura esportivas, com Alexandre Oliveira, João Batista, Mateus Almeida e imagens de Vanderlei Souza, através da plataforma ELEVEN SPORTS e elegeu o  volante Roginho do Paranaíba como o “Destaque do Jogo”, levando o kit oferecido pelo SICREDI.

Veja como ficou a classificação após disputa da 4ª Rodada:

No próximo final de semana, não haverá rodada, que voltará no dia 20 com os jogos da 5ª rodada. O grande destaque está para NITERÓI X PARANAÍBA, clássico carmense entre os dois últimos campeões regionais. A partida terá a cobertura do CANAL EX.

Assista os melhores momentos de PARANAÍBA 1 a 1 OURO VERDE  com a equipe Explosão do Rádio.