Street Dogs vence o Boca Júnior-SG e conquista a vaga na grande final da Copa Carpec de Futsal

Compartilhe!

Por Alexandre Oliveira

Em uma noite de segunda-feira(13),  de dois bons jogos e boa presença de público no Ginásio Poliesportivo do Ponte de Terra, foram definidos os dois grandes finalistas da Copa Carpec de Futsal 2022. A competição contou com a presença de 15 equipes da nossa região.  A fase Semifinal foi disputada em partida única com rodada dupla.

No primeiro jogo o United/Vitor Películas de Patos de Minas, time de melhor campanha da competição, enfrentou a equipe do Mega Futsal de Carmo do Paranaíba, que foi eliminada no Hexagonal, mas por ter melhor campanha retornou a competição.   E a equipe patense demonstrou a sua superioridade de vencendo por 6 a 1, conquistando assim a vaga na final.

No segundo jogo foi vez do confronto de duas equipes de São Gotardo, que estão fazendo bonito na competição. A Associação Boca Júnior – SG time de segunda melhor campanha, enfrentou o Street Dogs com a terceira melhor campanha. O Street Dogs começou a partida melhor organizado enquanto o Boca Júnior buscava mais as jogadas ofensivas. Com apenas um jogador no banco de reservas, o treinador Denal já precisou utilizá-lo, uma vez que Dudu saiu contundido. E o Street Dogs abriu o placar aos 21 minutos com Wesley que entrou bem no jogo.

No segundo tempo o Boca Júnior-SG partiu de vez para o ataque, enquanto o Street Dogs jogava nos contra-ataques. Com o passar do tempo e como o gol não saía, com grandes defesas do goleiro Erick, a equipe do Boca Júnior-SG passou a jogar com Paulo atuando como goleiro linha.  Aos 22 minutos, após troca de passes no meio da quadra, Bruno pisou na bola, e Wallace tomou a bola e do meio da quadra apenas rolou para o fundo das redes, marcando o segundo gol. E ainda teve tempo para Wallace marcar mais dois gols garantido a sua equipe na final. O Boca Júnior ainda diminuiu com Dioninha. ASSOC. BOCA JÚNIOR 1 X 4 STREET DOGS

UNITED/VITOR PELÍCULAS e STREET DOGS fazem a grande Final na próxima sexta-feira, partida que será transmitida pela TV CANAL EX/ELEVEN SPORTS.