Definidos os semifinalistas da Copa Carpec de Futsal 2022

Por Alexandre Oliveira

A Copa Carpec de Futsal 2022, competição promovida pela LC Futebol e Eventos Esportivos comanda por Luciano Costa, tendo seus jogos disputados no Ginásio Poliesportivo do Ponte de Terra, conheceu na noite desta sexta-feira(10), os seus quatro semifinalistas. Em partida única, três confrontos aconteceram classificando os vencedores e mais uma equipe por melhor índice técnico.

No primeiro jogo da noite o Street Dogs de São Gotardo venceu a equipe carmense do Mega Futsal por 5 a 3, conquistando a classificação. Na segunda partida da noite foi a fez do Boca Júnior de São Gotardo vencer e eliminar outra equipe carmense do Fernando Transporte/Santa Cruz por 7 a 3, levando a melhor nos dois confrontos entre equipes de Carmo do Paranaíba e São Gotardo. E para fechar a noite a equipe patense do United/Vitor Películas venceu o Disk Breja por 5 a 4. Por melhor índice técnico, o Mega Futsal conquistou o direito de permanecer na competição.

Com esses resultados os jogos da fase Semifinal, que serão em confronto único, todos na próxima segunda-feira 13/06 no Ginásio Poliesportivo do Ponte de Terra serão os seguintes:

O CANAL EX/ELEVEN SPORTS transmitirá a segunda partida da noite as 21 horas, entre BOCA JÚNIOR SG e STREET DOGS. Para assistir clique no link abaixo: