Definido os quatro semifinalistas da Copa Regional Amapar

Por Alexandre Oliveira

Definido na tarde deste sábado(07), as quatro equipes semifinalistas da Copa Regional Amapar.  A competição começou com 32 equipes e somente 04 ainda seguem na disputa pelo título. Vinte e seis municípios participaram desta 15ª edição.

CARAJÁS/FLUMINENSE X DÍNAMO

Em Patrocínio no estádio Pedro Alves do Nascimento o Carajás/Fluminense recebeu o Dínamo de Araxá. Na partida de Ida em Araxá, as duas equipes empataram em 2 a 2, após o Dínamo estar vencendo por 2 a 0. Com esse resultado, as duas equipes jogavam exclusivamente pela vitória e novo empate, levaria a decisão para as penalidades máximas.

O Dínamo abriu o placar aos 33 minutos através de Zé Eurípedes cobrando falta. Aos 23 minutos do segundo, o Carajás/Fluminense conseguiu o empate, através de um belo gol de David. Com esse resultado e com muito equilíbrio a partida foi para as penalidades máximas. Nas penalidades o Dínamo levou a melhor, vencendo por 4 a 2 e conquistando a vaga na Semifinal da competição. FLUMINENSE(2)1 X 1(4)DÍNAMO.

DAVINÓPOLIS X CARMELITANO

Em Davinópolis GO no estádio Ferreirão, o Davinópolis recebeu o Carmelitano de Monte Carmelo. Na partida de Ida em Monte Carmelo, o Carmelitano venceu por 1 a 0, resultado que lhe dava a vantagem do empate no joga da Volta.  Aos 15 minutos, Dim cobrando pênalti abriu o placar para o Davinópolis. Aos 14 minutos do segundo tempo após cobrança de falta da direita John Kennedy de cabeça deslocou o goleiro Diegão e ampliou o placar para o Davinópolis, resultado lhe dava a classificação.

Aos 37 minutos Fábio de Deus, aproveitou o rebote do goleiro e diminuiu para o Carmelitano levando a partida para as penalidades máximas. Nas disputas o Davinópolis venceu por 3 a 2 e ficou com a vaga inédita na Semifinal. DAVINÓPOLIS (3)2 X 1(2) CARMELITANO.

ARRASTÃO/CELEBRIDADES X UNIÃO BREJO/CRUZEIRO

Em Patos de Minas, no CT do Olaria, o Arrastão/Celebridades recebeu o União Brejo/Cruzeiro da junção Brejo Bonito e Cruzeiro da Fortaleza. No jogo de Ida em Cruzeiro da Fortaleza o Arrastão/Celebridades venceu por 3 a 1, resultado lhe dava a vantagem de até perder por um gol de diferença.

Após o União sair na frente, o Arrastão buscou o empate. O União chegou a voltar a frente no placar, mas não o suficiente para garantir a classificação. O Arrastão/Celebridades chega mais uma vez na fase Semifinal. ARRASTÃO/CELEBRIDADES 1 X 2 UNIÃO BREJO/CRUZEIRO.

PARANAÍBA X BLUEC

Em Carmo do Paranaíba, no estádio João Luiz de Carvalho o Paranaíba recebeu o Bluec da cidade Tiros. Na partida de Ida em Tiros, o Paranaíba venceu pelo placar de 3 a 2 e com isso tinha a vantagem do empate no jogo da volta.

Ao contrário da grande partida disputada pelas duas equipes em Tiros, o jogo da volta foi de poucas emoções. O Bluec partiu em busca do gol, com Macapá que cumpriu suspensão na partida de Ida, desequilibrando no ataque. Aos 04 minutos Macapá aproveitou falha de Felipe que obrigou o goleiro Giuliano cometer pênalti, corretamente marcado por Eleomar Aparecido Monteiro. Rodrigo cobrou, chutando forte no travessão. Após esse lance, o jogo foi de poucas chances. O Paranaíba não estava em seus melhores dias e o Bluec nas poucas vezes que chegou parou no goleiro Giuliano e até chegou a acertar a trave. Final sem gols que deu a classificação ao “Galinho Carmense” que chega pela terceira vez na Semifinal. PARANAÍBA 0 X 0 BLUEC

A equipe Explosão do Rádio transmitiu a partida através do CANAL EX/ELEVEN SPORTS com Alexandre Oliveira e Reginaldo Chagas e elegeu o goleiro Giuliano do Paranaíba como o “Destaque do Jogo”, levando além da medalha de destaque o kit do Sicredi.

E assim ficaram os jogos da Semifinal com as primeiras partidas sendo disputas em Patos de Minas e Araxá no próximo sábado(14) às 15 horas.