[Copa das Comunidades] – Catulés estreia em casa com goleada no fechamento da primeira rodada.

Alexandre Oliveira

Informações fornecidas gentilmente por DJ Claudinho.

Uma partida isolada na noite desta quarta-feira(02), fechou a primeira rodada da 4ª Copa Santa Inês de Futebol Society das Comunidades. A partida foi realizada na comunidade de Catulés no confronto dos estreantes Catulés X Juventus/Hidrofonte. O Catulés começou a partida impondo o seu ritmo de mandante e por outro lado o seu adversário não se acertava. Aos 20 minutos, a equipe do Catulés já abria uma vantagem de quatro gols no placar. O técnico do Juventus, Amaral, realizou mudanças na equipe e com isso as ações ficaram mais equilibradas. O jogo continuou com muita disputa, dando muito trabalho para o árbitro Sidnei Rodrigues Ribeiro. E o primeiro tempo encerrou com o placar Catulés 5 x 1 Juventus/Hidrofontes.

No segundo tempo o jogo continuou com muita vontade por parte das duas equipes, destacando-se os goleiros Fábio e Daniel. O Juventus diminuiu o placar aos 14 minutos mas não foi o suficiente para impedir a derrota. Para piorar ainda mais, teve um jogador expulso no últimos minutos da partida. CATULÉS 5 X 2 JUVENTUS/HIDROFONTES

Destaque do jogo para o atacante Gilmar Moreira do Catulés, autor de quatro gols, assumindo a artilharia da competição.

CATULÉS: Daniel, Carlos Antônio, Iago, Beto, Wesley, Gilmar, Diocleciano, Lucas, Matheus, Fábio Henrique, Aldair José, Túlio Ferreira, Rafael Técnico: Lucas Amâncio

JUVENTUS/HIDROFONTES: Gutin; Amaral, Warley, Del, Gugu, Delei, Cebola, Tiago, Catatau, Silas Técnico: Amaral

Veja os resultados da rodada e classificação:

A segunda rodada acontece neste final de semana, com a cobertura do Canal eX. O líder Alvorada F.C estará de folga. Juventus/Hidrofonte X São Bento/JL Cisternas, lanternas da competição estarão se enfrentando. A rodada também marca a estreia da equipe do RP F.C./PS Engenharia de Rio Paranaíba