Juventus segura vantagem e conquista vaga na final

O Juventus/Hidrofonte, equipe do bairro Santa Cruz em Carmo do Paranaíba, está na grande final da 4ª Copa Santa Inês de Futebol Society das comunidades, competição promovida pela L C Futebol e Eventos Esportivos. A competição começou em novembro e contou com a presença de 07 equipes, sendo 05 de Carmo do Paranaíba, 01 do Rio Paranaíba e 01 da Serra do Salitre. No último sábado, o Os Landas garantiu a primeira vaga na Final ao derrotar o Bar 100 Lona/Radiadores Paranaíba por 2 x 0.

Na manhã deste domingo(16), na comunidade de Catulés (Serra do Salitre) o Catulés recebeu o Juventus Hidrofontes. No primeiro jogo em Carmo do Paranaíba, a equipe carmense havia vencido por 5 x 2 e com esse placar poderia perder por até dois gols de diferença.

O primeiro tempo foi equilibrado com chances para ambas equipes, sendo que a mesma estratégia era adotada pelos dois lados, a dos chutes a longa distância. Mas o Catulés que precisava vencer por pelo menos 03 gols de diferença, conseguiu sair na frente com Ezinho aos 23 minutos da primeira etapa, fechando o placar do primeiro tempo e mantendo viva as esperanças do time da casa. CATULÉS 1 X 0 JUVENTUS/HIDROFONTE.

O segundo tempo, com a equipe do Catulés buscando ainda no mínimo dois gols, não poderia ser diferente. O time da casa no ataque e o Juventus administrando a vantagem conquistada no primeiro jogo. Aos 11 minutos Beto ampliou para o Catulés aumentando ainda mais as esperança. Mas a experiente equipe do Juventus segurou o ataque adversário aproveitando totalmente da vantagem e conquistando a vaga. CATULÉS 2 X 0 JUVENTUS/HIDROFONTE.

Apitou Marcos Aurélio “Zoreia” da AACP, que aplicou cartões amarelos em Gutim, Gugu e Waley Mauro do Juventus e Iago do Catulés.

Os Landas e Juventus/Hidrofonte fazem a Final em partida única e sem nenhuma vantagem para as equipes. A organização da competição definirá o dia e o local da partida. Dependendo do local a ser escolhido, a mesma terá transmissão da TV CANAL EX/MY CUJOO ELEVEN.

Imagens: Luciano Costa