[Major Prates] – Novo Milênio conquista o título da 37ª edição.

Foi disputado na tarde deste sábado(20), no estádio João Rebello, de propriedade do Ateneu, em Montes Claros, a Final da 37ª edição do campeonato do bairro Major Prates (bairro da cidade de Montes Claros). Em campo as equipes do Novo Milênio e do Méritos, fizeram uma boa partida.

No primeiro tempo o Novo Milênio teve mais posse de bola e buscou mais o ataque, porém quem chegou mais próximo do gol foi exatamente a equipe do Méritos. No final da primeira etapa o lateral direito Dan, do Méritos, recebeu o segundo cartão amarelo e consequentemente o vermelho.

Na segunda etapa o Méritos, mesmo com um jogador a menos, voltou com um melhor futebol e a partida ficou aberta. Com bons lances para cada lado o placar terminou no empate em 0 x 0.

Nas cobranças de penalidade máxima, já com estádio as escuras, o Novo Milênio levou a melhor, vencendo por 5 x 4 e conquistando o título.