Visitantes vencem e abrem vantagem nas Quartas de Final da Copa Amapar Sicredi 2024

Por Alexandre Oliveira

Disputados nesta tarde de sábado(21), os jogos de “Ida” da fase Quartas de Final, da COPA AMAPAR SICREDI 2024, competição promovida pela A Dona da Bola Promoções e Eventos Esportivos. A rodada foi dos visitantes, que demonstraram as suas superioridades vencendo os quatro jogos. No próximo sábado teremos o jogos da “Volta” com as equipes do Bluec, Tirense e Paranaíba tendo a vantagem do empate. O Destaque da Rodada ficou para o Carajás/Fluminense que poderá até perder por dois gols de diferença. Veja como foi toda a rodada.

No belo estádio Danilão em Cruzeiro da Fortaleza, o União Cruzeiro/Brejo recebeu o Paranaíba de Carmo do Paranaíba. O União não tinha Hugo José e o “Galinho Carmense” não tinha o bom volante Max, ambos cumprindo suspensão pelo terceiro cartão amarelo. Por outro lado o Paranaíba tinha a estreia do volante Jonathan Andrade, que retornou a equipe no último dia de inscrição, ocupando a vaga do atacante Diego que atuou apenas uma partida.

O jogo foi muito bem disputado com as duas equipes demonstrando qualidades e buscando o gol durante todo tempo. O Paranaíba fez a melhor atuação da temporada em uma partida completa, jogando com a mesma intensidade durante os 90 minutos e com todos os seus jogadores mantendo um bom nível de atuação. O União também mostrou bons atletas, tendo boas atuações dos seus laterais, uma dupla de zaga com boa qualidade técnica, mas faltou mais força ao seu  ataque. Aos 35 minutos do primeiro tempo, em uma roubada de bola no campo adversário Gabriel Tota recebeu pela esquerda, cruzou na área e a bola sobrou para Pablo que não perdoou marcando o gol da vitória. A partida foi apitada por um trio de Araxá que teve boa atuação. UNIÃO CRUZEIRO/BREJO 0 X 1 PARANAÍBA

O União Cruzeiro/Brejo tem a missão de vencer o Paranaíba no estádio João Luiz de Carvalho por pelo menos dois gols de diferença, ou um para levar a decisão para as penalidades. Também foi assim quando o União eliminou o Celebridades nas Oitavas de Final em Patos de Minas. Ao Paranaíba o empate lhe garante a vaga na próxima rodada.

A equipe EXPLOSÃO DO RÁDIO transmitiu a partida através do YOUTUBE/TV CANAL EX com Alexandre Oliveira, João Batista e imagens de Henrique Augusto, e elegeu o meia JHONATAN VINÍCIUS do Paranaíba como o “DESTAQUE SICREDI”

No estádio Olavo Bilac de Resende o Sparta recebeu o Tirense para um grande clássico. As duas equipes se enfrentaram na primeira fase com uma vitória para cada mandante. Desta vez quem saiu na frente foi o líder Tirense. Aos 22 minutos Balotelli, o grande nome do campeonato até o momento, aproveitou a falha da defesa do Sparta e marcou o gol da importante vitória. SPARTA 0 X 1 TIRENSE.

O Sparta tem a missão de vencer o Tirense no estádio Marcondão por pelo menos dois gols de diferença, ou um gol para levar a decisão para as penalidades. Ao Tirense o empate lhe garante a vaga na próxima rodada.

No  estádio Gigante da Colina em Vazante o Vazante recebeu o Carajás/Fluminense de Patrocínio. E exatamente como foi nas Oitavas de Final, o Carajás/Fluminense, atual vice campeão da competição, abriu grande vantagem para o jogo da volta diante da sua torcida. Negilson, Marcos Willian e novamente Negilson, marcaram os gols da vitória. VAZANTE 0 X 3 CARAJÁS/FLUMINENSE.

O Vazante tem a difícil missão de vencer o Carajás no estádio Daniel Caldeira por pelo menos quatro gols de diferença, ou três gols para levar a decisão para as penalidades. Ao Carajás até derrota por dois gols de diferença  lhe garante a vaga na próxima rodada.

No estádio Machadão na Serra do Salitre, o Nacional recebeu o Bluec de Tiros. As duas equipes se enfrentaram na primeira fase, com uma vitória visitante para cada lado. E nesta fase começou da mesma forma. Foi um grande jogo com as duas equipes jogando aberto, em busca da vitória. O Nacional abriu o placar aos 7 minutos do primeiro tempo com Douglas Pote. Aos 23 o Bluec empatou com Macapá chutando de fora da área. No segundo tempo Juninho marcou o gol da virada do Bluec. NACIONAL 1 X 2 BLUEC.

O Nacional tem a missão de vencer o Bluec no estádio Marcondão por pelo menos dois gols de diferença, ou um gol para levar a decisão para as penalidades. Ao Bluec o empate  lhe garante a vaga na próxima rodada.