Bar100Lona vence e define os seis classificados para a terceira fase.

Por Alexandre Oliveira

Estão definidas as seis equipes classificadas para a Terceira Fase da 2ª Copa União de Futebol Amador “NEC BETS”, promovida pela LC Futebol e Eventos Esportivos. Na tarde do feriado de segunda feira(15), Bar100Lona de Carmo do Paranaíba e Orlando City de Campos Altos fizeram a partida de encerramento da segunda fase. Como o Ipiranga de Ibiá já havia assegurado a vaga da equipe eliminada que retornaria por melhor índice técnico, na partida desta tarde disputada na Arena Boca Júnior em Carmo do Paranaíba, somente a vitória interessava as duas as equipes.

O Bar100Lona estava reforçado dos jogadores Thiago Mineiro e Giuliano além de Elvinho no meio de campo. Já o Orlando City não pode contar no primeiro tempo com os jogadores Raul e Diego Carlos, que chegaram atrasados e conseguiram assinar a súmula segundos antes da bola rolar.

O primeiro tempo foi de um Bar100Lona buscando o ataque e esbarrando nas boas defesas do goleiro Izac. Aos 41 minutos, Thiago Mineiro cobrando pênalti com extrema categoria abriu o placar para a equipe carmense.

O Segundo tempo foi com uma postura diferente por parte do Orlando City, com a entrada de Raul na zaga e Diego Carlos no meio a equipe passou a ter maior poder ofensivo. Tiago Barrinha corrigiu o posicionamento da sua equipe, e conseguiu equilibrar novamente a partida. Aos 39 minutos Genivaldo deu um grande passe para Deireide, que apareceu nas costas da zaga e marcou um belo gol. Aos 48 minutos Ronaldão de cabeça ampliou o placar, aproveitando uma saída precipitada do goleiro Izac. ORLANDO CITY 0 X 3 BAR100LONA.

ORLANDO CITY: Izac; Paulo Sérgio, Wesley(Raul), Barrão, Paulo Ricardo; Maycon Douglas(Natan), Gabriel Vitor, Tiago, Saulo; Netinho, Davi(Diego Carlos) TEC.: Washington

BAR100LONA: Giuliano; Danielzinho(Jujú), Felipe, Marcola, Pedrinho; Aparecido Jr.(Dereide), Fabrício, Elvinho(Tiago X), Daniel; Thiago Mineiro, Iderlânio Júnior(Genivaldo) TEC.: Tiago Barrinha

ARBITRAGEM: José Geraldo AUXILIARES: Leonis Vinícius e Guilherme Henrique

O goleiro Izac do Orlando City foi eleito o “Destaque do Jogo”.

Confira a Classificação Geral, lembrando que o Ipiranga de Ibiá foi eliminado nos pênaltis para o Juventus, retornando por melhor aproveitamento técnico. O 4º colocado Patotina foi eliminado pelo LA Galaxy.

Esses são os jogos da Terceira Fase, que serão disputados todos no próximo domingo(21) na Arena Boca Júnior em Carmo do Paranaíba. A equipe eliminada com melhor índice técnico, retornará para a competição e enfrentará na Semifinal a equipe de melhor campanha dentre os classificados.

Nesta terça-feira às 20:30 horas, tem mais futebol no programa A Bola do Jogo, aqui no site e no canalex.com.br. Futebol Amador e Profissional.

Assista os melhores momentos de BAR100LONA 3 X 0 ORLANDO CITY com a equipe Explosão do Rádio.