Red Bull e Patotina vencem e terminam primeira fase na parte superior da tabela.

Por Alexandre Oliveira

Informações e imagens: DJ Claudinho

RED BULL X BAVIERA

Duas partidas abriram na tarde deste sábado(30), a sétima e última fase da 2ª Copa União de Futebol de 2021. As duas partidas aconteceram fora da cidade de Carmo do Paranaíba e valiam posições na parte superior da tabela.

Em Rio Paranaíba, no remodelado estádio Jaime Silva o Red Bull líder da competição recebeu o Baviera de São Gotardo que vem buscando as dez primeiras colocações e consequentemente a classificação.

O Red Bull tomou a iniciativa da partida e aos 14 minutos, Joílson perdeu uma ótima oportunidade diante do goleiro Celso. Outra grande chance, foi através de João Paulo Queijinho para uma bela defesa do goleiro. O primeiro tempo encerrou com o Red Bull tendo maior posse de bola mas errando nas finalizações.

No segundo tempo JP Queijinho voltou a perder uma outra grande oportunidade com a defesa do goleiro Celso. O Baviera voltou melhor na segunda etapa tendo duas boas oportunidades. Aos 35 minutos Serginho sofreu pênalti. Lucas Ricardo cobrou no canto marcando o gol da vitória e da permanência na liderança. RED BULL 1 X 0 BAVIERA

RED BULL: Nunes; Gabriel, Junão, João Vitor, Paulinho Bombeiro; Jucinei, JP Queijinho, Joílson, Fernandinho; Lucas Ricardo, Serginho Tec.: Daniel Machadinho

BAVIERA: Celso; Osvaldo, Breno, Nenê, Carioca; Maurício, Baianinho, Diego, Bebê; Julierme, Felipe

O goleiro Celso do Baviera foi eleito o “Destaque do Jogo”.

O Red Bull chegou a 18 pontos e agora torce para o Os Landas não vencer um dos seus jogos restantes. Um deles foi interrompido aos 23 minutos do segundo tempo, quando perdia por 1 a 0 para o Street Dog. O Baviera encerra o dia na décima colocação e precisará de uma grande combinação de resultados para se classificar.

Ouça a entrevista do atacante Lucas Ricardo do Red Bull concedida ao repórter DJ Claudinho.

PATOTINA X LA GALAXY

Em Matutina, no estádio Raimundão o Patotina recebeu o LA Galaxy de Ibiá. O resultado foi de goleada do Patotina que lhe garantiu nas quatro primeiras colocações. PATOTINA 5 X 1 LA GALAXY

O Patotina com a vitória termina o dia na vice liderança da competição, mas poderá perder até duas posições com a definição dos demais jogos da rodada. O LA Galaxy mesmo com a derrota está muito próximo da classificação. Ainda tem uma partida atrasada diante do Social de Patos de Minas, mas poderá se classificar até com derrota, dependendo de outros resultados.

Neste domingo mas três jogos serão disputados:

As 10:00 horas na Arena Boca Júnior em Carmo do Paranaíba o Real Bets enfrenta o Social de Patos de Minas. Em Ibiá as 10:00 horas o Ipiranga recebe o Santa Rosa de Coromandel. E as 15:45 horas na Arena Boca Júnior o Os Landas recebe o Orlando City de Campos Altos com transmissão pela TV Canal EX em parceria com plataforma Eleven Sports