Bar100Lona sai na frente mas cede empate no finalzinho da partida.

Compartilhe!

Por Alexandre Oliveira

Uma partida na tarde deste sábado(11), deu sequência na segunda rodada da Copa União 2021. Na Arena Boca Júnior, o Bar100Lona de Carmo do Paranaíba, recebeu o Ipiranga da cidade Ibiá. A equipe carmense ocupava a lanterna da competição e vinha em busca da sua primeira vitória. Já o Ipiranga ocupava a 7ª posição na tabela, após um empate na estreia diante do Baviera de São Gortardo.

A partida começou agitada, com o árbitro Willian Cássio (AACP), não economizando nas aplicações de cartões. Com 11 minutos de partida, já tinha aplicado quatro cartões amarelos e aos 23 minutos Papito do Ipiranga, que já havia levado o amarelo, levou vermelho direto por reclamação. E precisou só de mais 10 minutos para Dereide do Bar100Lona, que também estava amarelado, levar vermelho direto, por entrada dura no adversário.

A partida estava bem equilibrada e com jogadores bem distribuídos dentro de campo. Genivaldo do Bar100Lona foi o destaque do primeiro tempo.

A segunda etapa permaneceu com bom ritmo de jogo e equilibrada. Aos 8 minutos, Danielzinho, que entrou no intervalo, recebeu livre e bateu cruzado abrindo o placar para o Bar100Lona. Essa vitória parcial subia a equipe carmense da 14ª para 5ª colocação na tabela. A partida continuou equilibrada, porém com o Ipiranga em busca do empate. Aos 47 minutos Fábio é derrubado na área por Matheus e o pênalti é assinalado pelo árbitro Willian Cássio. Samuel bateu e empatou a partida. IPIRANGA 1 X 1 BAR100LONA

Com o placar o Bar100Lona subiu da 14ª para 11ª colocação e o Ipiranga da 7ª para 5ª Colocação. Essas posições podem ser alteradas com o fechamento da rodada neste domingo.

IPIRANGA: Gabriel; Vinicius(Weverton), Bruno, Paraná, Amaral; Nícolas(Guilherme), Papito, Samuel; Otávio(Junior), Maick(André), Marlei(Fábio) Téc: Dudú

BAR100LONA: Emerson; Dereide, Aparecido(Matheus), Marcola, Pedrinho; Ronaldo(Felipe), Juju, Genivaldo(Danilinho), Tiago X; Guma, Iderlânio Junior(Danielzinho) Téc: Dudú

ARBITRAGEM: Willian Cássio Auxiliares: Tales Adriano e Lourenço Mendes

PÚBLICO: 130 pessoas (estimado)

A equipe Explosão do Rádio transmitiu a partida através da TV Canal EX/Eleven Sports, e elegeu Danielzinho do Bar100Lona como o “Destaque do Jogo”.

Veja os melhores momentos da partida com a narração de Alexandre Oliveira e reportagens de João Batista e Reginaldo Chagas.