Jogando em casa Unaí perde a primeira no Candangão 2021.

Compartilhe!

Alexandre Oliveira –

Jogando pela terceira rodada do Campeonato Brasiliense de Futebol “Candangão”, o Unaí Esporte, sofreu a sua primeira derrota na competição. A partida foi realizada em Unaí, no estádio municipal Urbano Adjuto, diante do Ceilândia. A equipe mineira havia vencido as duas primeira partidas, 4 x 3 diante do Formosa e 1 x 0 no Santa Maria, fora de casa.

No jogo deste sábado(06), o time comandado pelo técnico Roberto Gaúcho, que marcou boa passagem pelo Cruzeiro na década de 90, imprimiu bom ritmo de jogo, mas não conseguiu furar a defesa do “Gato Preto”, esbarrando nas boas defesas do goleiro Maicon.

No segundo tempo, em uma das poucas jogadas de ataque do Ceilândia, aos 37 minutos, o volante Klécio avançou com velocidade pela esquerda e chutou para marcar o único gol da partida, que garantiu a segunda vitória do Ceilândia na competição.

As duas equipes terminam a terceira rodada com 6 pontos ganhos.