[Copa Futsal] – Competição começou com virada vibrante.

Alexandre Oliveira

Começou na noite desta segunda-feira(18), a 1ª Copa Regional de Futsal de Carmo do Paranaíba, “Vem Pro Fut”, que envolve 20 equipes de Carmo do Paranaíba e cidades da região. Os jogos serão disputados no ginásio poliesportivo Agostinho de Deus (bairro Santa Cruz) em Carmo do Paranaíba.

Na partida de abertura o Delta F C enfrentou a equipe do Mega Futsal, ambas da cidade carmense. A partida foi disputada em dois tempos distintos com o primeiro tempo dominado pela equipe do Mega Futsal que venceu pelo placar de 1 x 0 com gol de Igor Paulista e com importantes intervenções do goleiro Tales do Delta FC.

Na segunda etapa o Delta FC começou mais ofensivo e chegou ao empate. O Mega Futsal voltou a frente mas imediatamente o Delta empatou, virou e chegou a quarto gol conquistando uma grande vitória

A equipe Explosão do Rádio transmitiu a partida ao vivo pelo TV Canal eX em parceria com o My Cujoo.tv.

A competição terá sequência na noite desta quarta-feira com United X Bar 100 Lona pelo grupo C e as 20:00 Santa Cruz x Papelão Carmense pelo grupo B, partida que terá a transmissão ao vivo pelo Canal eX / mycujoo.tv.