[Candangão] – Unaí volta a sua casa e com grande vitória na estreia da competição.

Alexandre Oliveira

O Unaí Esporte Clube está de volta a sua casa e ao campeonato brasiliense de futebol. E na primeira partida oficial, a equipe conquistou uma grande vitória para alegria da sua apaixonada torcida que compareceu em grande número no remodelado estádio Urbano Adjuto. A equipe venceu o time do Ceilândia por 2×0 e somou os três primeiros pontos na competição.

O primeiro tempo foi de muita disputa com muitos erros e poucas emoções. Na segunda etapa o Unaí voltou melhor na partida conseguindo um domínio das ações e chegou ao seu primeiro gol através de Hugo. O Ceilândia não conseguia reagir e a partida acabou perdendo em qualidade ao preparo físico de início de temporada. Mas no finalzinho da partida, Guibson acertou um belo chute e ampliou para o time da casa definindo o placar. UNAÍ 2 X 0 CEILÂNDIA.

UNAÍ: Jonathan, João Pedro, Felipe Mendes, Bruno Van Dal e Cristiano; Rendell (André Luiz), Hugo, Pedro Policarpo e Jackson (Elber); Guilherme (Guibson) e Felipe Gustavo Téc.: Rúbio Guerra

Cartões amarelos: Cristiano e Pedro Policarpo

Ceilândia: Leandro; Bahia, Felipe, Rogério e Mateus, Jordã, Marcone, Jonatan e Bocão; Gabriel (Michael) e Cordeiro (Michael Galita) Téc.: Marcelo Conte