[Segundona Unaí] – Após três rodadas, competição ganha em atração e bom futebol.

Compartilhe!

Disputado a terceira rodada do Campeonato Municipal da Segunda Divisão de Unaí, a competição vem ganhando a atenção do torcedor e bom jogos estão sendo disputados. O objetivo dos clubes é ficar entre os quatro primeiros colocados e com isso disputar a primeira Divisão em 2020. Mas independente disso, a movimentação dos atletas e a interação de pessoas, já em sido ponto bastante significativo da competição.

Em campo o Pedras de Marilândia, que disputou o Ruralão, lidera a classificação com 5 pontos ganhos. Mas em percentual de aproveitamento Boqueirãozinho, Mamoeiro, Charrua, Rio Preto e Canaã Materiais para Construção com 66%, vão se destacando. Até o momento apenas o Misto do Itapuã e o Papamel estão fora da classificação.

A rodada do final de semana foi de poucos gols, apenas 8 em 6 jogos e assim foram as três rodadas da competição que em 18 jogos foram marcados 42 gols com uma média de 2,33 gol por jogos, mostrando um grande equilíbrio entre as equipes.

A LDU – Liga Desportiva Unaiense, anunciou na noite desta segunda feira uma premiação de R$ 3.000,00 para os finalistas, sendo R$1.800,00 para o campeão e R$ 1.200,00 para o vice.