[Segundona Unaí] – Segunda rodada tem goleada do Boqueirãozinho e lideranças de Mamoeiro e Toldos Brasil.

Domingo de rodada na Segunda Divisão do municipal de Unaí. Seis partidas com quinze gols marcados movimentaram o domingo na cidade do Noroeste mineiro. O Destaque da rodada ficou por conta do Boqueirãozinho que aplicou uma goleada sobre o Papamel por 4 x 0.

Mamoeiro no Grupo 1 e Toldos Brasil no Grupo 2 com quatro pontos ganhos lideram os grupos. No Grupo 3 Rio Preto que folgou na rodada e Canaã Material de construção, dividem a liderança com 3 pontos.

O Nacional Baterias/Canaã Materiais Construção, que folgou na primeira rodada, fez a sua estreia diante do mistão do Canaã Tradição e venceu por 2 x 0. Destaque para o jovem Buquita. Mêneques abriu o placar cobrando falta no primeiro tempo e Alex ampliou na segunda etapa.