Após quatro rodadas, Niterói dispara na liderança do Regional de Patos Minas 2024

Por Alexandre Oliveira

A quarta rodada da primeira fase do Campeonato Regional de Patos de Minas foi disputada na tarde deste sábado(17), com muitos gols e reclamações de arbitragem. O grande destaque é o Niterói de Carmo do Paranaíba que vem realizando uma grande campanha, disparando na liderança geral da competição. O destaque negativo ficou por conta da partida realizada em Patrocínio que foi encerrada por falta de segurança e o seu resultado está indefinido. Veja todos os detalhes.

CHAVE A

GRANJA BARREIRO VS BLUEC FC

No estádio Bernardo Rubinger de Queiroz em Patos de Minas, o Granja Barreiro/Celebridades recebeu o Bluec de Tiros. O Bluec estava desfalcado do atacante Macapá. Aos 44 minutos do segundo tempo, Cabrito chutou de longe e Paraíba desviou tirando o goleiro da jogada. GRANJA BARREIRO 0 X 1 BLUEC FC

SANTA CRUZ  VS  SELEÇÃO PINHEIRENSE

No estádio Otacílio Mundim na Lagoa Formosa, o Santa Cruz com zero ponto na competição, recebeu a Seleção Pinheirense que em três jogos conquistou apenas um ponto. O Santa Cruz abriu o placar aos 20 minutos da primeira etapa com Matheus Farofa, após cobrança de escanteio. Aos 35 minutos o zagueiro Wendy falhou e Ruan aproveitou o rebote do goleiro para ampliar o placar. No segundo tempo aos 15 minutos Lyniker bateu o goleiro rebateu e Otávio ampliou para o “Jacaré da Lagoa”. E aos 40 minutos Matheus Farofa bateu colocado e goleiro da SPF não conseguiu fazer a defesa decretando a goleada. Com a derrota, a Seleção Pinheirense fica fora da briga por uma das vagas na próxima fase. SANTA CRUZ 4 VS 0  SELEÇÃO PINHEIRENSE

NITERÓI VS SPARTA

Na Arena Boca Júnior em Carmo do Paranaíba o Niterói, líder geral da competição recebeu o Sparta de São Gotardo. O “Toro Loko” saiu na frente aos 09 minutos, João Victor abriu o placar para o Niterói. Aos 40 minutos Romarinho acertou um forte chute de fora da área e empatou a partida. No segundo tempo aos 6 minutos, João Paulo Queijinho batendo de fora área marcou o gol da vitória do Niterói. Com a vitória o Niterói disparou na liderança geral da competição e está muito próximo da classificação. NITERÓI 2 X 1 SPARTA

CHAVE B

TIRENSE  VS  JBS

No estádio Marcondão em Tiros o Tirense recebeu o JBS de Patos de Minas, que ainda não pontuou na competição. A equipe patense entrou em campo com apenas 10 jogadores. E o Tirense só abriu o placar aos 22 minutos com Hugo após vários erros da defesa do JBS. A partir daí, foi se transformando na maior goleada da competição. Aos 40 minutos Binha fez o segundo e aos 47 minutos foi marcado pênalti contra o JBS. Lin cobrou aos 51 minutos e marcou o terceiro gol do Tirense. No segundo tempo aos 4 minutos, Binha cobrando pênalti marcou o segundo dele e quarto do Tirense. Aos 15 minutos Binha com grande tranquilidade marcou o terceiro dele e o quinto do Tirense. Aos 23 minutos Lin marcou o segundo dele e o sexto do Tirense. E com um JBS totalmente abatido em campo, aos 36 minutos Thiago marcou o sétimo. Aos 39 minutos Elvinho marcou o oitavo. E aos 44 minutos Thiago fechou a goleada marcando o nono gol. TIRENSE 9 X 0  JBS

CARAJÁS FLUMINENSE VS IBIÁ.

No estádio Pedro Alves do Nascimento em Patrocínio, o CARAJÁS/FLUMINENSE se pontuar na competição, recebeu o Ibiá com uma vitória e uma derrota. Aos 25 minutos o zagueiro Caio Pepe de cabeça abriu o placar para o CARAJÁS/FLUMINENSE. Aos 37 minutos o Carajás/Fluminense reclama de um pênalti não marcado pelo árbitro que na sequência gerou o contra-ataque com o gol de empate do Ibiá. O lance gerou uma série de reclamações que depois de longo período inclusive com invasões de campo, o árbitro retificou a sua marcação marcando pênalti a favor do Carajás/Fluminense, (nossa dedução baseada em imagens da equipe Bola Fora, transmitidas através do Facebook), gerando assim grande descontentamento de atletas e comissão técnica do Ibiá, culminando até em agressões físicas à um dos auxiliares. O árbitro encerrou a partida por falta de segurança. No site da LDP – Liga Patense de Desportos, o placar da partida está em branco e deverá ser definido o resultado durante a semana.

NOVO ANDORINHAS  VS  PARANAÍBA

No estádio José Drumond de Castilho em Presidente Olegário, o Novo Andorinhas recebeu o Paranaíba de Carmo do Paranaíba, na briga direta pela liderança. O Paranaíba mais uma vez estava desfalcado de Gabriel Tota por contusão e ainda não tinha o atacante Felipe Mendes, autor do gol da vitória da última partida. O primeiro tempo foi de bom toque de bola mas muito fraco em emoções. O segundo tempo foi bem melhor com um gol anulado pra cada lado e boas defesas do goleiro Pedro Gomes do Novo Andorinhas. NOVO ANDORINHAS 0 X 0 PARANAÍBA

A equipe EXPLOSÃO DO RÁDIO transmitiu a partida através do YOUTUBE/TV CANAL EX premiou o zagueiro MAX do Paranaíba como CRAQUE SICREDI. Ele venceu a enquete 38% dos votos do nosso internauta, vencendo o meia Jhonatan Vinícius e o goleiro Pedro Gomes do Novo Andorinhas.

Destaques da rodada:

Acompanhe os gols da rodada, narrados por diversos companheiros da imprensa do Alto Paranaíba.