Segunda rodada do Regional de Patos de Minas foi de muitos gols e novo líder geral.

Por Alexandre Oliveira

A segunda rodada do Campeonato Regional de Patos de Minas, promovido pela Liga Patense de Desportos, foi disputada na tarde deste sábado(03), com muitos gols e visitantes conquistando bons resultados. Em seis jogos, apenas um empate. O Niterói de Carmo do Paranaíba, conquistou uma grande vitória diante da Seleção Pinheirense e assumiu a liderança geral da competição. Após duas rodadas, a tabela mostra grande equilíbrio principalmente na Chave A. Na Chave B o JBS de Patos de Minas com duas derrotas seguidas, começa a despontar com um dos candidatos a não brigar por vaga na próxima fase. Veja como foram os jogos da rodada:

CHAVE A:

GRANJA BARREIRO/CELEBRIDADES  VS  NACIONAL SS

No estádio Bernardo Rubinger de Queiroz em Patos de Minas, o Granja Barreiro/Celebridades recebeu o Nacional da Serra do Salitre. O Granja Barreiro vinha de uma vitória fora de casa e o Nacional de um empate em casa. Aos 10 minutos Breninho abriu o placar para o Nacional após assistência de Ian Augusto. O Nacional aumentou com o estreante Alex Jhonatta chutando de fora da área aos 22 minutos. No segundo tempo William ampliou para o Nacional e Henrique Cavalo diminuiu para o Celebridades. GRANJA BARREIRO/CELEBRIDADES  1 x 3 NACIONAL SS.

SPARTA  VS  BLUEC FC

No estádio Olavo Bilac de Resende em São Gotardo, o Sparta que empatou fora de casa, recebeu o Bluec de Tiros, campeão da Copa Amapar Sicredi 2024, que folgou na primeira rodada. Aos 40 minutos Paraíba arrancou pela esquerda e bateu na entrada da área abrindo o placar para o Bluec. Aos 27 minutos o Sparta empatou com Claudinei, após a bola passar por várias vezes na frente do gol. Aos 38 minutos a partida foi paralisada após a torcida do Sparta começar a jogar água e objetos no gramado. O árbitro Rodrigo Damião Ferreira solicitou a presença de policiamento. Aos 53 minutos a bola voltou a rolar. Aos 56 minutos, Ícaro aproveitou o rebote do goleiro e marcou o gol da vitória do Bluec. SPARTA 1 X 2  BLUEC FC

NITERÓI  VS  SELEÇÃO PINHEIRENSE

Na Arena Boca Júnior em Carmo do Paranaiba o Niterói que empatou na estreia fora de casa, recebeu a Seleção Pinheirense que empatou em casa. O Niterói abriu o placar abriu o placar aoS 12 minutos com Wendy marcando contra  após chute de João Paulo Queijinho. Aos 28 minutos Juninho de cabeça também marcou contra, esta vez a favor da Seleção Pinheirense, empatando a partida. No segundo tempo aos 6 minutos João Paulo Queijinho de cabeça colocou o Niterói a frente no placar. Aos 16 minutos foi a vez de Serginho cobrando pênalti aumentar o placar. Aos 21 minutos Queijinho voltou a marcar após troca de passes de Serginho. Aos 38 minutos Iguinho cobrando pênalti diminuiu para a Seleção Pinheirense. Aos 44 minutos o Niterói ampliou a goleada com Cauê de cabeça, após cobrança de falta. A Seleção ainda diminuiu o placar aos 48 minutos com o zagueiro Léo. NITERÓI  5 X 3  SELEÇÃO PINHEIRENSE.

O “Toro Loco” com a vitória assumiu a liderança Geral da competição, levando vantagens no saldo de gols.

CHAVE B

JBS VS IBIÁ

No estádio JK em Ibiá, o mandate foi o JBS de Patos que mais uma vez jogou na casa do adversário. O JBS vinha derrota para o Novo Andorinhas e o Ibiá fazia a sua estreia.  Cabelinho (2),  Luiz Bispo (2) e Paulinho marcaram os gols da maior goleada da competição até aqui. JBS 0 X 5 IBIÁ

OURO VERDE VS NOVO ANDORINHAS

No estádio Antônio Albino de Moura em Arapuá o Ouro Verde se reabilitou da derrota para o Paranaíba fora de casa, ao enfrentar o Novo Andorinhas de Presidente Olegário que vinha de vitória em casa. Maicon no primeiro tempo, Andrei e duas vezes Marcos William, marcaram os gols do “Abelhão” de Arapuá. OURO VERDE 4 X 0 NOVO ANDORINHAS

TIRENSE FC X PARANAÍBA EC

No estádio Marcondão em Tiros, com a estreia da cabines de rádio e televisão, o Tirense que vinha de ótima vitória fora de casa, recebeu o Paranaíba de Carmo do Paranaíba que vinha de vitória no clássico diante do Ouro Verde. O Paranaíba estava desfalcado de Léo Marilândia e o Tirense de Odilon. Aos 4 minutos, Gabriel Tota chutando de fora da área, abriu o placar para o Paranaíba. Aos 29 minutos um lance que gerou polêmica, Binha marcou o gol de empate num lance que o Auxiliar apontou impedimento. Após conversas do árbitro com o Auxiliar o gol foi validade, baseado no fato da bola ter sido tocada pelo jogador do Paranaíba. E aos 49 minutos Elvinho cobrou pênalti cometido por Cauzim, e o goleiro Elisson defendeu. TIRENSE 1 X 1 PARANAÍBA.

A equipe EXPLOSÃO DO RÁDIO transmitiu a partida com Alexandre Oliveira, João Batista e Henrique Augusto e elegeu o goleiro do Paranaíba ELISSON, como o “DESTAQUE JOÃO EUSTÁQUIO”, uma homenagem ao falecido Joãozinho Secretário do Paranaíba na lamentavelmente faleceu durante a semana. Elisson levou o brinde oferecido pelo Sicredi.