Equipes Carmenses na liderança após três rodada do Regional de Patos de Minas

Compartilhe!

Por Alexandre Oliveira

A terceira rodada do Campeonato Regional de Patos de Minas foi disputada na tarde deste sábado(10), com três vitórias dos mandantes e três dos visitantes, demonstrando o equilíbrio esperado antes do início da competição. O grande destaque está para Carmo do Paranaíba, que colocou as suas duas equipes nas lideranças dos grupos. Passados a metade dos jogos da primeira fase, a partir de agora algumas equipes não poderão perder pontos, sob pena de não se classificarem. Veja como foram os jogos da rodada.

CHAVE A

SELEÇÃO PINHEIRENSE  VS  GRANJA BARREIRO/CELEBRIDADES

No estádio Pinicão em João Pinheiro a Seleção Pinheirense com um empate e uma derrota recebeu o Granja Barreiro/Celebridades de Patos de Minas, que vinha de uma vitória fora de casa e uma derrota em casa. Aos 12 minutos do segundo, Fabiano Mikim lançou para Taíca que ficou cara a cara com o goleiro e abriu o placar para o Celebridades. Aos 43 minutos Luiz Otávio cobrando pênalti empatou para a Seleção Pinheirense. Mas aos 48 Taíca aproveitou a sobra na cobrança de escanteio e voltou a marcar garantindo a vitória. SELEÇÃO PINHEIRENSE  1 x 2  GRANJA BARREIRO/CELEBRIDADES

NOVO ANDORINHAS VS TIRENSE

No estádio Castilhão em Presidente Olegário, o Novo Andorinhas com uma vitória e uma derrota, recebeu o Tirense que vinha de uma vitória e um empate. Aos 49 minutos Gean marcou o gol que deu a segunda vitória ao Novo Andorinhas. NOVO ANDORINHAS  1 X 0 TIRENSE

BLUEC  VS  NITERÓI

No estádio Marcondão em Tiros, o Bluec que estreou com vitória fora de casa recebeu o Niterói de Carmo do Paranaíba, líder geral da competição. Aos 14 minutos João Victor recebeu o passe e no meio de dois defensores do Bluec, conseguiu bater na saída do goleiro abrindo o placar. Aos 40 minutos numa saída errada da defesa do Bluec, João Paulo Queijinho ampliou o placar para o “Toro Loko”. O Niterói manteve a liderança geral da competição, com mais uma grande vitória conquista. BLUEC 0 x 2 NITERÓI

CHAVE B

IBIÁ  VS  OURO VERDE

No estádio JK em Ibiá, o Ibiá que estreou com goleada recebeu o Ouro Verde de Arapuá que vinha de uma derrota e uma vitória. Aos 35 minutos do primeiro tempo, Henrique em um contra-ataque abriu o placar para o Ouro Verde. Aos 19 minutos do segundo tempo, Marcos William lançou pra Douglas Pote, que arrancou do meio de campo e bateu na saída do goleiro ampliando o placar. Aos 31 minutos Wagner Júnior de pênalti cometido por Nuguete, diminuiu para o Ibiá. E aos 35 minutos, Marcos William deixou Andrei na cara do gol, para ampliar o placar. IBIÁ  1 X 3  OURO VERDE

NACIONAL SS  VS  SANTA CRUZ

No estádio Machadão, na Serra do Salitre o Nacional que vinha de um empate e uma vitória, recebeu o Santa Cruz que vinha de uma derrota em casa. Aos 12 minutos Ian Augusto do Nacional abriu o placar após uma boa tabela. Aos 17 minutos o Nacional ampliou com Gilmar após cobrança de escanteio. Aos 28 minutos o Santa Cruz  diminuiu o placar com Júnior, desviando uma bola chutada de fora área. No segundo tempo aos 11 minutos Gilmar cobrando pênalti ampliou para o Nacional. NACIONAL SS  3 x 1  SANTA CRUZ

PARANAÍBA X CARAJÁS/FLUMINENSE

No estádio João Luiz de Carvalho em Carmo do Paranaíba, o Paranaíba que vinha de uma vitória e um empate, recebeu o Carajás/Fluminense de Patrocínio que estreou com derrota em casa. O primeiro tempo foi de um Paranaíba que buscava mais o ataque tendo Léo Marilândia e Pablo com grande movimentação. O goleiro do Paranaíba Elisson fez uma grande defesa e em seguida o goleiro Paulinho do Carajás fez três grandes intervenções. Apesar de um primeiro tempo sem gols, a partida foi bem movimentada e com lances polêmicos. Para o segundo tempo o Paranaíba perdeu o lateral direito Anderson, por contusão, entrando Paulista em seu lugar. Jhonatan Vinicius que substituía Gabriel Tota suspenso, deu lugar para Felipe Mendes por questões táticas. E a segunda etapa foi de um Paranaíba ainda mais ofensivo diante de um Carajás que tentava jogar nos contra-ataques, mas sem ameaçar o gol do goleiro Elisson. Aos 34 minutos, Felipe Mendes em jogada individual marcou um belo gol, chutando no ângulo direito do goleiro Paulinho. PARANAÍBA 1 X 0 CARAJÁS/FLUMINENSE

A equipe EXPLOSÃO DO RÁDIO transmitiu a partida através do YOUTUBE/TV CANAL EX e elegeu através de enquete que teve os atletas Léo Marilândia, Júlio e Felipe Mendes, vencendo o atacante FELIPE MENDES com 52% dos votos, sendo o CRAQUE SICREDI.

Destaques da rodada eleitos pela AADAP/LPD

Assista os gols da terceira da rodada narrados por vários companheiros da imprensa esportiva do Alto Paranaíba.