Copa Amapar Sicredi já tem os seus dois grandes finalistas.

Por Alexandre Oliveira

No estádio Daniel Caldeira em Patrocínio, o Carajás/Fluminense recebeu o Bluec da cidade Tiros. No jogo de “Ida” o Bluec venceu por 2 a 0, resultado que lhe dava a vantagem de até perder por um gol de diferença.

Aos 24 minutos do primeiro tempo Marcos William de cabeça, abriu o placar para o Carajás/Fluminense após cobrança de falta de Dida. E aos 32 minutos novamente Marcos William cobrando pênalti, tirou a vantagem do Bluec marcando o segundo dele na partida e assumindo a liderança isolada da competição com 13 gols marcados. Esse resultado levaria a decisão para as penalidades máximas. Aos 34 minutos do segundo tempo, Paraíba diminuiu o placar para o Bluec, marcando o gol da classificação que coloca a equipe de Tiros pela primeira vez na final de da Copa Amapar Sicredi.

Logo após o gol os jogadores Jhonata do Carajás/Fluminense e Tião do Bluec se desentenderam e foram expulsos pelo árbitro Rodrigo Damião. Aos 45 minutos, fogos de artifício foram lançados no gramado do estádio Daniel Caldeira. A bola rolou por poucos instantes e mais fogos foram lançados no gramado. Final da partida com a classificação do Bluec. CARAJÁS/FLUMINENSE 2 X 1 BLUEC. No placar agregado CARAJÁS/FLUMINENSE 2 X 3 BLUEC.

No estádio João Luiz de Carvalho em Carmo do Paranaíba, o Paranaíba recebeu o Sparta de São Gotardo diante de um grande público. No jogo de “Ida” em São Gotardo, o “Lobo do Cerrado” venceu o “Galinho Carmense” por 2 a 1, resultado que lhe dava a vantagem do empate. Se o Sparta tinha a volta do goleiro Léo Sekita, não tinha o zagueiro Marcão que cumpriu suspensão pela expulsão no jogo anterior. O Paranaíba estava completo e o técnico Haender Fernandes colocou o jovem Felipe Mendes no lugar de Max dando mais força de ataque. Outra mudança foi Igor Paulista no lugar de Marcus, se recuperando de Dengue, com o substituto fazendo grande partida. O Paranaíba começou muito agressivo e aos 9 minutos o zagueiro Paulo Augusto pegando rebote do goleiro abriu o placar o para o Paranaíba. Aos 28 minutos logo após a paralisação para hidratação, o árbitro marcou pênalti de Tiago X em Rodrigo Sekita.  Aos 30 minutos Tiago Mineiro bateu com muita categoria e empatou a partida voltando a vantagem para o Sparta.  Mas aos 36 minutos Pablo colocou o Paranaíba novamente a frente acabando com a vantagem do “Lobo do Cerrado”. O segundo tempo foi bastante movimentado, com as duas equipes buscando a classificação no tempo normal. Tiago Mineiro perdeu uma grande chance de gol. Com o placar agregado empatado em 3 a 3, a decisão foi para as penalidades máximas. Jhonatan Vinícius começou desperdiçando o pênalti do Paranaíba. Bernardo defendeu o pênalti de Levison, empatando a cobrança em 1 a 1. Pituinha chutou na trave desperdiçando mais um pênalti do Sparta. Hugo Ribeiro marcou o gol que colocou o Paranaíba pela terceira vez na final da Copa Amapar Sicredi. PARANAÍBA (4)2X1(2) SPARTA. A equipe EXPLOSÃO DO RÁDIO transmitiu a partida através do YOUTUBE/TV CANAL EX com Alexandre Oliveira, João Batista, Igor Santana e imagens de Henrique Augusto e elegeram o atacante PABLO do Paranaíba como o “DESTAQUE SICREDI”. Além do brinde do Sicredi ele levou também um brinde oferecido pela Alves Coffee.

Paranaíba e Bluec fazem as finais da Copa Amapar Sicredi 2024. O primeiro jogo será no dia 25/05 as 15:30 horas no Marcondão em Tiros. A grande Final acontecerá em Carmo do Paranaíba, no estádio João Luiz de Carvalho no dia 01/06/2024 às 15:00 horas. Veja os gols da rodada da Copa Amapar Sicredi.